1. Introdução 1,0 h
2. Custos com o pessoal 3,0 h
2.1 Contrato coletivo de trabalho aplicado à hotelaria e similares;
2.2 Contrato coletivo de trabalho aplicado à restauração e bebidas;
2.3 Legislação em vigor.
3. Custos indiretos 4,0 h
3.1 Avenças
3.2 Principais seguros;
3.3 Principais encargos decorrentes da exploração.
4. O orçamento de exploração 4,0 h
4.1 Receitas previsionais para um ano de exploração
4.2 Os custos diretos provenientes das fichas técnicas previsionais para um ano de exploração;
4.3 Custos indiretos previsionais para um ano de exploração;
4.4 Resultado líquido previsional mensal.
5. Taxas de IVAs de venda para menus 1,0 h
6. Cálculo do preço de venda ao público para grupos 3,0 h
7. Relatório de banquetes 4,0 h
7.1 Custos diretos e indiretos previsionais e realizadas
7.2 Receitas previsionais e realizadas para o evento;
7.3 Principais indicadores por pessoa;
7.4 Diferenças ocorridas entre previsional e realizado;
7.5 Explicação das diferenças