Gestão de Alimentação e Bebidas - Diretrizes para Profissionais
Este curso destina-se aos Gerentes das unidades de Restauração, Diretores de Alimentação e Bebidas e a futuros empresários da restauração.
Este curso tem como principal objetivo dotar os formandos das ferramentas de gestão, com vista à obtenção da eficiência operacional.
No final do curso o/a formando/a é capaz de:

  • Estruturar e elaborar um menu consoante diversas estratégias de marketing estudadas.
  • Coordenar os serviços de uma unidade de restauração;
  • Controlar os custos numa unidade de restauração;
  • Maximizar as receitas numa unidade de restauração;
  • Implementar indicadores de gestão de alimentação e bebidas;
  • Implementar o modelo de Engenharia de Menu;
  1      Introdução    0,0
  2      Caracterização da atividade de restauração   0,0
  3      Tendências em restauração;   0,0
  4      Noções de estruturas de stocks;   0,0
  5      Elaboração de fichas técnicas   0,0
  6      Cálculo de desperdícios   0,0
  7      Engenharia de menu   0,0
  8      Lei de Omnes   0,0
  9      Cálculo de indicadores de gestão aplicados a uma ficha técnica   0,0
10      Estratégias de marketing aplicados aos menus   0,0
Gestão de Alimentação e Bebidas - Diretrizes para Profissionais
Este curso decorrerá num sala ampla equipada com projetor interativo, computador e acesso wifi e ar-condicionado de modo a garantir as melhores condições para uma formação de qualidade.
No início da formação será entregue um manual de suporte com todo o conteúdo transmitido ao longo das sessões, ao longo das sessões serão entregues em papel e/ou disponibilizadas em suporte digital aos formandos ficha de trabalho adaptadas a cada grupo.
Típo
Duração20 horas
Início18/01/2025 [curso ref_2475]
Certificação nº.-811 Hotelaria e restauração
Preço240 €
Pagamento total com 12 € desconto
valor isento de IVA e detutível no IRS

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