CLCC em Portimão
Este curso destina-se a diretores/supervisores de alimentação e bebidas ou gerentes de unidades de restauração e bebidas ou equivalente.
Este curso tem como principal objetivo dotar os formandos das ferramentas de gestão, com vista à obtenção da eficiência operacional e à maximização da rentabilidade.
No final do curso o/a formando/a é capaz de:

  • 1. reconhecer os principais custos com o pessoal e custos indiretos associados à operação
  • 2. identificar e quantificar os principais pontos a focar na elaboração de um orçamento de exploração anual
  • 3. estruturar e elaborar um relatório de banquetes (custos para um grupo)
  • 4. identificar os IVAs das vendas dos artigos em separados e em menus de grupo
  • 4. calcular o preço de venda ao público para grupos
1.      Introdução   1,0 h
2.      Custos com o pessoal   3,0 h
3.      Custos indiretos   4,0 h
4.      O orçamento de exploração   4,0 h
5.      Taxas de IVAs de venda para menus   1,0 h
6.      Cálculo do preço de venda ao público para grupos   3,0 h
7.      Relatório de banquetes   4,0 h
No final do curso será realizado um teste de avaliação escrito com um peso de 50% da nota final.
A avaliação será também feita ao longo das sessões de formação com base nos seguintes parâmetros: espírito de iniciativa/motivação (20%), participação (20%) e pontualidade/assiduidade (10%).
Após a conclusão da formação com aproveitamento será emitido um Certificado de Formação Profissional, nos termos da Portaria nº 474/2010 de 8 de Julho.
Esta formação decorrerá no edifício CLCC em Portimão, numa sala equipada com projetor interativo e computador.
Dispõe também de ar-condicionado e acesso wifi de modo a garantir as melhores condições e conforto para uma formação de qualidade.
Ter formação em Gestão de Alimentação e Bebidas previamente devidamente comprovada ou curriculum vitae relevante na área.
No início da formação será entregue um manual de suporte com todo o conteúdo transmitido ao longo das sessões, ao longo das sessões serão entregues em papel e/ou disponibilizadas em suporte digital aos formandos ficha de trabalho adaptadas a cada grupo.
Típo
Duração20 horas
Certificação nº.-811 Hotelaria e restauração
Preço240 €
Pagamento total com 12 € desconto
valor isento de IVA e detutível no IRS

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